Ofrecen numerosos productos y platillos tradicionales en el primer Festival Gastronómico en Jerez

_jim7833Dio inicio el Primer Festival Gastronómico con la venta de una gran variedad de productos jerezanos y alimentos de la región, lo anterior luego de la inauguración por parte del alcalde Fernando Enrique Uc Jacobo quien se comprometió a trabajar de la mano con los productores jerezanos para conseguir proyectar más allá del estado lo que Jerez produce.

Promocionar lo que se hace en jerez es el principal objetivo de este primer Festival, dijo el Presidente Municipal quien al lado de la presidenta del DIF municipal Lorena Ortega Dávila, funcionarios estatales, municipales y su equipo de regidores, presidió el inicio de las ventas, así como el festival cultural que a la par se realiza.

Agregó que en Jerez tenemos hambre de que nos conozcan, de que puedan disfruta lo  tradicional de nuestra gastronomía, pues Jerez es más que tomar y agarrar una banda en el Jardín, además expresó que Jerez tiene mucho que ofertarle al mundo, por ello espera no sea el único Festival de su tipo, sino que se cumplan las metas y se siga realizando.

Agradeció a los productores a quienes manifestó que es un compromiso  trabajar de su mano, para conseguir ampliar mercados y proyectar el  primer Festival Gastronómico, actividad que definió como un intento de hacer las cosas bien

Destacó que se están ofreciendo 300 productos e hizo mención de los cuerpos de seguridad presentes para salvaguardar las actividades, entre ellos Protección Civil Municipal.

Por su parte la directora de Desarrollo Económico y Social Elizabeth Murillo, dio a conocer  que los productos que se ofertan son aquellos de los cuales están orgullosos  los jerezanos, además dio las gracias a Cuba, Jalisco y los pueblos mágicos que están presentes dentro del Festival.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *